30 marzo 2015

Portiamo a casa la coppa!

Vi ricordate il torneo di calcio a Napoli di un mese e mezzo fa? Si, quello dove avevamo stravinto e che ci ha permesso di qualificarci per le finali al Nord Italia. Bene, la scorsa settimana siamo andati proprio al Nord nella bellissima città di Verona (non Milano come credevamo) per gareggiare nel torneo con i sei club più forti d'Italia: il Punta Club di Torino, il Deneb di Bologna, lo Zeta di Milano, il club di Verona,  il Tiber e lo Junior Club di Roma. Siamo partiti col treno dalla Stazione Termini in 15 persone: 2 Portieri, 5 Difensori, 5 Attaccanti, 1 Coordinatore atletico, 1 Preparatore atletico + Cameraman e 1 Mister. Il torneo è iniziato alle 17 di Sabato pomeriggio. La nostra squadra era davvero carica di energia e già alla prima partita si sono visti i risultati. Solo sabato ci siamo incontrati con Milano, Torino, Bologna e Verona. Li abbiamo battuti tutti tranne una, il Bologna con cui abbiamo pareggiato. Domenica invece abbiamo giocato la prima partita contro il Tiber Club che, assieme a noi, rappresentava un po' tutta l'Italia del centro-sud. Avevamo sottovalutato l'avversario (se vi ricordate a Napoli c'eravamo giá incontrati), infatti dopo non molto tempo stavamo giá sotto di un gol. Ma per fortuna (o per sfortuna, dopo capirete il perché...) abbiamo rimontato e sconfitto il Tiber 3 a 1. La classifica generale ci vedeva cosí al primo posto con 13 punti. Siamo andati dunque alle semifinali contro l'unica squadra che non eravamo stati capaci di battere: il Bologna. E infatti è stata una disfatta. In campo i nostri giocatori hanno cominciato a perdere un po' le staffe e la partita purtroppo è stata persa. Sicuramente il Mister avrà commesso i suoi errori (l'arbitro pure non scherzava...) però grazie all'aiuto dello staff tecnico siamo riusciti a rilanciare un po la squadra e vincere almeno il terzo posto portando così a casa la coppa. Il Bologna poi ha vinto il torneo dopo aver battuto in finale lo Zeta di Milano. Comunque siamo contenti. E' la prima volta che andavamo al Nord a disputare le finali e abbiamo fatto il nostro gioco. Bravi Ragazzi! La prossima volta vinceremo il primo posto!